Monitoreo ciudadano en México: Participación ciudadana para mejorar la provisión de servicios públicos - Hevia, Felipe (CIDE, 2016)
Existe un amplio consenso sobre la importancia de los sistemas de moni toreo y evaluación para la mejora de políticas, programas y servicios públicos. Sin embargo, en la literatura especializada sorprende el esc aso interés por analizar un tipo